Ты смерч

Якуб Крымчак
Ты смерч печальная эпоха
полна фантазий предрассудков
и до тебя судили строго
да так,что вспомнить сердцу
                жутко.
Придёт ли тьма с Небес
и три Луны закроют Солнце
окутав дымом и огнём
            янтарный срез
разрушит в одночасье
             пылающие кольца.
Отец ли нам Отец Небесный
вопрос подкинул Маркион
для самолюбия он лестный
и для тщеславия как сон.
ЛГБТ достойный грех?
Вам мало Понтия Пилата,
зачем смущаете вы всех
у времени паскудна эта трата.
Нам дал Господь сомнений пищу
откуда мы и как зовут
Один Царь Слова словно нищий
не смог купить защиту в суд.
--------------------------------------