Нутро

Евгений Добров 2
Христос, святые,
На иконах и в сердцах,
Как славно было б,
Молитвой к образам,

А что мешает,
Только лень,
Утроба грубая как тень

И злоязычие своё,
Дороже,
Пусть хоть, и дерьмо.