Я потушу свет

Женя Воолк
Я потушу свет
я задёрну шторы, закрою ставни
а ты попробуй напасть на след
попробуй хоть что-то дать мне

я закрою двери
я не скажу адрес
но когда во мне проснутся звери
попробуй кормить их мясом

я буду метать ножи
я буду уходить, не прощаясь
возьми то, что плохо лежит
и не дави на жалость

а я пущу по тебе ток
а ты кричать не смей
ведь спасаться какой толк
когда ты в логове змей?

хотя, я могу всё это скрыть
и ты скажешь "как сладко стелет"
докажи, что ты умеешь любить

потому что я
не умею