Был дан вам выход, шанс... в Стамбуле!

Людмила Агузарова -Левакова
Скажите  Джонсону…  спасибо –
Соседи,  братья  нам…,  друзья,
В  войну  надолго…  ввёл  вас  силой –
Конца  нет,  вверг…  в  запрет – нельзя!
Завёл,  как  Бес…  всю  Украину:
Честь,  веру,  чтоб…  предать,  продать,
На  фронт…  людей  гнать,  как  «скотину»,
Чтоб  там…  без  счёта  убивать!
Умом  своим…  вы  не  живёте,
Диктуют  свыше…  дать  указ,
Под  флаг  Бандеры…  вновь  встаёте –
В  зад  «пендюль»…  получить  сколь  раз?
Вы  на  Россию…  посягнули,
На  русских…  мстить  за  что – людей?
В  погибель…  Штаты  вас  согнули,
Чтоб  в  «мясо»  превратить…  с  «затей»!
«Носить»…  трусы  их  «кружевные»,
Как  будто  нет…  своих  трусов?
«Сыр»…  в  «мышеловке»  съесть…  дурные –
Забрали  всё…  стать  без  «штанов»!
Господь…  не  так  ещё  накажет
Вас…  за  предательство,  нацизм,
Страны  не  будет…,  люди  «скажут»,
Как  победить…  в  себе  фашизм!
Как  выйти…  с  ненависти,  злобы,
Лжи,  мести,  подлость…  избежать? –
Вернуться  в  православие…,  чтобы
Жить  в  мире,  гордость,  честь…  держать!

Был  дан  там  «выход»,  шанс…  в  Стамбуле
Мир  на  Земле…  вам  подписать!
Зеленский,  Джонсон…  вас  «обули»,
Лишь…  в  «белых  тапочках  лежать»!
 
Москва  28  ноября  2023  г