Опять о том

Кугуелов Виктор
Опять о том, что ставит людей на колени
О том, что разрывает моё сердце в куски
Хуже этого только поставить по вене
Но спастись от серой, собачьей тоски

Впереди одиночество, память о прошлом
Вереница лиц, силуэты фигур
Имена вспоминаю, становится тошно
Десятки оставленных, брошенных дур

Слёзы и сопли, пустые угрозы
Потёкшая тушь на красивом лице
Но они не дороже разовой дозы
И в каждой истории доза в конце

На них наплевать, они мусор с обочин
Всего лишь обычный животный инстинкт
Вчера и сегодня, они между прочим
- Может сзади? "Конечно прекраснейший вид"

Утром проститься без поцелуя
Душ в одного, и цифры в игнор
- Почему так? Зачем? Тебя же люблю я
- Любить меня - это уже перебор

Мне бы скрученный плотно, развеять сомнения
По телу озноб, и взгляд в пустоту
Картинки из прошлого как привидения
Сказать красоту? Но я вставлю "в ****у"

Двусмысленно вышло, похуй забейте
Я один, так что вставить никому не могу
Всё уныло и жалко, но вы не жалейте
Как там погода на том берегу?

26.05.22