Дети и интернет

Вячеслав Селиванов 40
В мире решений, роботов и машин,
Человек придумал все и не один,
Искусственный интеллект поправки вносит,
Скоро он нас даже не спросит,

Что ему делать в жизни людской,
В мир новых технологий путь наш с тобой,
Виртуальная реальность и графики мир,
Стимуляторы, игры, кому-то кумир?

Детям, конечно, нашим с вами,
Они погружены в это все с потрохами,
Блогеры, геймеры, хипстеры - молодежь,
Ее, конечно, совсем не поймешь!

Я молодежь не осуждаю,
Сами пусть в своей жизни решают,
Быть умным и грамотным в жизни юнцом,
Или впитывать шлак и быть подлецом!

Наша любимая молодежь -
Берегите себя,
Не втыкайте нож, в шею грамотности своей,
Помните про отцов и матерей,

Которые заботятся и любят вас,
Все свое время тратят сейчас,
На ваше счастье, уют и покой,
Дети, не снимайте ролик тупой!


28.11.2023 г.