Один

Адриана Миа
Остался один
Гложет гордость
Остался один
Одинок
Лежит на душе вина
И странность свою пропил
Утешит его жена
Приедит
Напишет
Позвонит
Один
И тоска перед ним
Душашая седина
Бесит
Сидит у окна поник
Один
И гитару крутит
Она не умеет играть
Один
И сигару курит
И никто не слышит
Души его крик