Осколками разума, душу царапая,

Николай Чечёткин
Осколками РАЗУМА, душу царапая,
Гуру заезжий, УЧИЛ дураков:
- СОЗНАНИЕ ваше разрушим вдребезги,
  построим МОЗАИКУ НОВЫХ МИРОВ!

P.S.
с  ЭГРЕГОРОМ новым, МИР не исправился….
Местной психушке работы добавилось!