Зима

Адриана Миа
Зима идёт красавица
И всё ей не нравится
Все надо по своему сделать
И столько на это надо нервов

Зима идёт капризная
То вьюжит, то неподвижная
Снежинки запорошили воротник
И рыжий пёс давно поник