Твой голос нежно в душу льется

Алия Губайдуллина
Кумир. Аншлаг. И зал взрывает
В руках оживший микрофон.
Другие дома наблюдают
Гипнотизируя смартфон.

Голос нежно в душу льется.
Уносит снова к небесам.
К тебе любовью отзовется
Все то, что посылаешь нам.

Мы снова рядом, снова вместе.
Трепещут чувствами сердца.
Объединили музыка и песни,
Хиты от страстного певца.

Слышны они по всей планете.
Других подобных больше нет.
Близки для каждого сюжеты.
Но в них особый яркий свет.

Миллиард людей их напевают.
Звучит по-разному мотив.
Слова и тексты повторяет
И стар, и млад, и коллектив.

Подобно молодой комете
Несешься песней над Землей.
Спасибо, дорогой, за это.
Ты в нашем мире стал Звездой.