Расскажи мне что-нибудь о жизни

Ратмир Ульданов
Расскажи мне что-нибудь о жизни,
Что-нибудь о смерти расскажи,
И о том, как обе две капризны,
И о том, что всюду - муляжи
Мысли, чувства, истины, искусства...
Бьют "козла" на лавочке бичи,
А на всех костяшках пусто-пусто.
Ты меня хоть вере научи.