Наши лучшие дни...

Людмила Даниловна
Сегодня самый лучший день – так говорят.
Я соглашусь. И возражать не стану.
Их тысячи. Они прекрасны все подряд.
И те, где пусть смертельно я устану,

И те ценю, когда болезнь к тебе пришла –
Живёшь надеждой: будет всё как надо.
И те, когда в печали вдруг друзей нашла –
Помочь сумеешь – это ль не награда...

Так говорят, талант – особый дар у тех,
Кто самым лучшим каждый день считает,
Кто добр, всегда приветлив, рад в душе за всех.
О чём же, интересно, он мечтает?

Друзья мои, я вам желаю дней таких,
Чтоб, не задумываясь, говорили:
«Вполне я счастлив. И не надо мне других...
Все лучшие, что будут или были…»

У вас с утра сегодня, знаю, мгла,  мороз,
Как будто солнышко включить забыли.
Холодный ветер щёки обжигал до слёз...
Но день прошёл – и вы его любили...