Одиночество

Адриана Миа
Одиночество неприглядная
Девица безнарядная
Бродит по свету
Скучно ей
Тоскливо
Без дел она одна
Сжимает сердце в кулак
Дожила
И друга бы ей завести
Да гордая она
Обижена на весь свет
И темнит
Не делится ни с кем
Тайнами
Что лежат на душе