Треть столетия прошла

Ратмир Ульданов
Треть столетия прошла,
Пулей пролетела.
Полон стол добра и зла.
Кто-то то и дело
Сыплет специй на глазок,
Режет на обед
Зло, добро, добро и зло -
Странный винегрет.