Как поверить могла...

Мария Зайцева 9
 Как поверить могла...

Как поверить могла
Ты чужим разговорам?
Сердце ранив, ушла
Тихо, молча, без споров.

Как поверить могла,
Что сердечко остыло?
Ты любовь в нём зажгла,
Красотой восхитила.

Как поверить могла,
Что нашёл я другую?
Ты на сердце легла!..
По тебе лишь тоскую.

Я скажу тебе так:
Мне другая не надо.
Сердца стук бьётся в такт,
Ты со мной всегда рядом..

Пусть не плачет душа,
А живёт только в счастье.
Жизнь в любви хороша
В жаркий день и в ненастья.

Как поверить могла
Ты чужим разговорам?!
В мире много лжи, зла...
.Пусть же сгинут с позором!

Я, родная, с тобой
И терять не желаю.
Нежность чувств, как прибой,
Каждый миг ощущаю.