Ошибки-жизни опыт

Елена Григорьевна Лобанова
Ошибки все мы
     в жизни совершали
С эмоциями справившись едва
Порой людей словами обижали
Бывало даже вовсе не со зла
Но осуждать людей никто не вправе
Ведь жизни путь не легок так порой
Тогда и вас судить  никто не станет
Никто из нас живущих не святой
А все ошибки-
    жизни горький опыт
Препятствие на жизненном пути
И кто пройдет, не сгинет в этой топи
В душе покой сумеет обрести