Мне будто всё знакомо...

Корнева Ольга 87
Мне будто всё знакомо
В реальности искомой -
Я словно приходила
На Землю много раз…
Я улыбаюсь снова -
Мне ничего не ново…
И снова умиляюсь,
Сансары слыша глас.

В ней сотни повторений:
И ходим мы по кругу,
Словно в лабиринте
Кармы иль Судьбы...
Кто помнит - без сомнений
Со мною согласится:
Так хочется на волю,
Но "выход" как найти?

Безумная Сансара
Власть здесь захватила -
Дуальность отравила
Существованье нам:
Блуждаем в лабиринте
Собственных иллюзий,
Напрасно отдавая
Власть чужим "богам"…

Когда же мы проснёмся
От сна и наваждений?
Когда же осознаем
Связь со своей Душой?!
Тогда бы без сомнений
Весь морок испарился  -
Исчезла бы с планеты
Вся тьма сама собой!..

19.09.2023