Скоро изменятся русла

Ратмир Ульданов
Скоро изменятся русла
И будет в цвету твой сад.
Просто не думай о грустном
И не смотри назад.
Будут любовь и дети,
Если ладонь не врёт.
Только не думай о смерти
И не смотри вперёд.