Я просто наслаждаюсь снегопадом

Ратмир Ульданов
Я просто наслаждаюсь снегопадом.
Я выбрал эту из десятка фраз.
И солнца нет, а мне вот и не надо,
И ветер чуть, а мне так в самый раз.
Я просто наслаждаюсь снегопадом.
И все заботы, будто бы во сне,
Так далеко. И жизнь проходит рядом.
Я наблюдаю падающий снег.