Кайф

Тыдая
Кайфуй, Родной, и наслаждайся!
Ко мне губами прикасайся,
Ведь я тебя давно люблю!
Лианой нежно обвивью

И никуда не отпускай!
Весь кайф в сердечко излучай
Три дня и три, конечно, ночи
смотри влюблённо в мои очи!!!