Научи меня снова любить!..

Светлана Рагозина
Научи меня снова любить!..
Я устала жить в мире без чувств.
По течению бессмысленно плыть…
Без любви мир с тобой наш стал пуст.

Я хочу вновь зажечь те огни,
Что когда-то горели в сердцах.
Рядом мы, но как будто одни…
Каждый в думах своих и делах.

Мы же были с тобой так близки,
Растворялась во взгляде твоём.
А теперь в бесконечной тоске…
Не пойму я, куда мы идём…

Научи меня снова любить,
Не хочу превращаться я в лёд.
Ты смог чувства во мне все убить…
И куда этот путь нас ведёт?!

Разойдутся дороги во тьме,
Не останется вновь ничего.
Ты же был всегда дорог так мне!
И важнее тебя – никого….

Прикоснись ко мне нежно в ночи,
И вмиг станет уютно, тепло…
Где-то рядом от счастья ключи…
Там, где тьма, снова будет светло!

Научи меня снова любить…
Нет, не надо! Любила… Люблю…
Всё на свете готова простить!
Жизнь свою тебе, милый, дарю…

Я не знаю, услышишь ли ты…
Но я верю – всё в наших руках.
Не разрушены эти мосты,
Что меж нами… Один только шаг…

И вернётся любовь… И тепло…
А зима превратится в весну.
Оживёт мир прохладе назло…
Вновь во взгляде твоём утону!..