Я скучаю по вам

Антонина Матвеева
Я скучаю по Вам,
милый друг.
Очень хочется быть
с Вами рядом
Каждым прикосновением
рук,
А ещё самым тёплым
взглядом.
Я скучаю по Вам,
милый друг.
Ничего тут уже
не поделать.
Разрывая ваш замкнутый
круг,
Всё равно за его я
пределом.
Я скучаю по Вам,
милый друг,
Только словом боюсь
потревожить.
Пусть не будет ни встреч,
ни разлук,
Может быть,это мне
поможет...