В радость

Валентина Гальцова
Падают снежинки-
Белые пушинки.
Смело приседают,
Землю укрывают

Кружатся с метелицей-
Ветряною мельницей,
Ветерком сгоняет
И настил сбивает.

Санки, лыжи и коньки
Заскучали в заперти.
Им пора на волю
Покататься вдоволь.

Маленьких на санки усадить,
Вместе с горочки скатить.
Всей семьёй на лыжи встать,
По лыжне гурьбой бежать.

А коньки? Какая младость!
Не умело, но всё в радость!