Цените каждый миг

Елена Добачевская
Мгновенно годы наши проносятся вперёд,
Что было плохо в прошлом, теперь уже не в счёт.
Пусть в эти дни надежда не покидает всех,
В любви пусть будет праздник, в делах-сплошной успех!
Есть время сказать «Здравствуй», «Прости», «Не уходи»…
Над всеми, ЛЮБОВЬ, властвуй и охраняй в пути!
Летят дни очень быстро, несёт судьбы их вихрь,
И потому прошу вас цените каждый миг!
С открытою душою друзьям тепло дарите,
С улыбкой неразлучно любите, верьте, ждите!
И счастье постучится, оно придёт навечно,
Не упустите только, ведь жизнь так быстротечна.