беги

Татьяна Верясова Ермишова
Беги, беги, чтобы остаться,
На том же месте, где стоял,
Иначе сила гравитаций
Утащит в прошлого подвал.
Беги, гонимый сновиденьем,
По следу призрачных дождей,
Беги, терзаемый сомненьем,
От самых правильных идей.
Расти макушкой, как деревья,
До звёздных омутов достань,
Поверь их сказочным поверьям,
Открой одну из многих тайн,
Беги, беги, пока узреешь
Вдруг под ногами свой хребет,
Пока тепло всё не развеешь
Пока не встретишься себе.