а ты улыбчивая всем нравишься больше

Женя Воолк
а ты улыбчивая всем нравишься больше
когда энергия так и плещет через края
так что давай, будь хорошей
и не показывай другим гнилья

а ты маску куда снимаешь? верни на место
а ты куда отвязываешь палки от сломанных ног?
где твои смешинки и лёгкость жестов?
без них даже не переступай порог

носи одежду закрытую - сама знаешь зачем
давай, поярче губки и стрелки, через “не хочу”
у тебя не должно быть никаких проблем
давай, тебе же всё по плечу

никаких “устала”, “больно”, “гадко”
забудь вообще такие слова
заставь других верить, что у тебя всё гладко
ты же, блять, верила каждому “навсегда”

ты же ложилась добровольно под каток
прыгала с обрыва, загоняла иглы в руки
а теперь давай, будто не с тобой
будто не тебя ранили все эти суки

никому не нужны твои сопли, мерзость
улыбайся и шути в большой компании
придумай сотни своих фальшивых версий

а настоящая ты
навсегда
в изгнании