Увидеть счастье...

Елена Добачевская
Я счастью сказала: «Давай пойдём вместе,
Живи в моём сердце и пой свои песни!»...
Я очень устала от грусти и боли,
Хочу, взмахнув крыльями, вольной я воли.
Улыбку хочу подарить я и лиру
Всем людям на свете, огромному миру.
Открыта душа для любви и надежды,
Сменила печали я серой одежды,
Теперь на мне платье из лучиков солнца,
Что даже сквозь тучи стучится в оконце.
Я столько чудесного в жизни открыла!
Так,значит, со мной всегда счастье и было!?
Увидеть его тогда время настало,
Когда всем вокруг я довольною стала.