Недолговечность любви

Леда Шаталова
Все мы когда нибудь, испытываем это сильное по эмоциональной окраске чувство - любовь! К сожалению, за редким исключением, оно быстро проходит, вот, об этом эти строки:
На волну любви взлетая,
я забыла об о всём,
и конечно, в бездну я упала,
окунулась с головой,

На том гребне полюбовном я была,
совсем чуть - чуть,
ведь, любовь недолговечна,
сразу можно утонуть!На волну любви взлетая,
я забыла об о всём,
и конечно, в бездну я упала,
окунулась с головой,

На том гребне полюбовном я была,
совсем чуть - чуть,
ведь, любовь недолговечна,
сразу можно утонуть!