Навечно с любовью

Елена Добачевская
Даже, если встретилась я с болью,
Сердце переполнено любовью.
Даже, если темнота настала,
Жить во мне любовь не перестала.
Даже, если уж не жду я чуда,
О любви, поверь, не позабуду.
Даже, если ветер сильно веет,
Это чувство всё же не развеет.
Даже, если жар и лютый холод,
Лишь любовью утоляю голод.
Даже, если…Нет, не будет «если»!
Петь с любовью вечно буду песни...