Уповаю на милость

Елена Добачевская
Ты-моя жизнь, мой путь,мой свет...
Родней тебя, Господь мой, нет.
Прошу я милости Твоей,
Излей её среди скорбей.
Дай мне любви ко всем, кто рядом,
Прощенья дай к врагам моим…
Хочу смотреть Твоим я взглядом
На всех, кто болен и гоним…
Хочу, чтоб сердце не томилось
от боли и от суеты.
Я уповаю лишь на милость,
На то, что дашь её мне Ты.
Смотрю я в небо и покорно
прошу прощенья у Тебя.
Дай силы жить мне плодотворно,
Надеясь, Веря и Любя!