Так мало надо

Елена Добачевская
Мне так мало от жизни надо:
Одного лишь любимого взгляда,
Чуть-чуть солнца, надежды и счастья,
От друзей и родных участья,
Дружбы честной и бескорыстной
И улыбки родной, лучистой.
А ещё, чтобы все, кому плохо,
Получили поддержку у Бога.