***

Елена Вострецова
Очень плохо потерять любимого
в возрасте-когда ты уж стара...
Умерла любовь-и тыы... без милого-
Ненаглядного не уберегла.

Не советую судить меня-
вам не ведомо моё-
просто плакается всё ещё-
очень худо без него.

Он любил меня старательно,
он любил всегда и всю-
для него была блистательной,
просто умной, доброй-и не злю.

Он Змеюкой называл прошедшую
даже в телефоне так прозвал-
ну а я-просила -нет же так,
ведь и внуки у тебя сейчас.

Он ушёл, так быстро, так безвременно-
я туда, к нему хочу...-
но ведь жизнь приносит изменения-
и теперь, прости-я вновь ЛЮБЛЮ.

Как же жить теперь мне
с этим бременем?
Помогите мне друзья
ведь ЛЮБОВЬ,
она ведь проверяется временем-
я ж ушла-к любимому ушла...