Главное- ты есть...

Елена Добачевская
Утром ты в глазах моих прочтёшь:
Здравствуй друг, я радуюсь тебе.
Далеки мы очень, ну так что ж,
Главное-ты есть в моей судьбе.
И теперь лишь время нам судья,
От него зависит весь уклад.
Я молюсь и помню про тебя,
Ты и друг мне, и любимый брат.
Сохрани надежду и любовь,
К счастью только с верою иди.
Знаю, что поддержит тебя вновь
Ангел Божий на твоём пути.
А ещё, признаюсь не тая,
Верность и любовь…только моя.