Влюбиться в жизнь

Елена Добачевская
Чтоб радостью своей делиться,
Нам нужно в эту жизнь влюбиться.
Увидеть в осени--весну,
Зимой согреться, словно летом,
Догнать и перегнать мечту...
И пусть поможет Бог нам в этом!
Пусть нас ведёт Его Любовь
По тропам узким и тернистым,
Я шлю привет всем вновь и вновь
С улыбкой солнечной, лучистой.
Пусть счастье длится бесконечно,
Обида будет быстротечна.
Всем доброго, друзья, общенья
И  заводного настроенья!