Штатам нужен на планете ад

Ларида Кузнецова
(25.11.2023)
Как  точно  охарактеризовать  страну
под  именем  Соединённых  Штатов –
Как  недруга  России?  Иль  как  Сатану,
как  предводителя  нацистских  гадов?

Не  государство, не  держава, не  страна –
штаб  Сатаны,  вот  что  такое  США.
Там  правят  избранные  им  полпреды.
От  их  деяний  на Земле  всё  зло и беды:

от  войн  кровавых, от конфликтов и блокад
до  революций,  госпереворотов.
Уж  более  ста  лет  организуют  ад
для  непокорных  государств, народов.

В  числе таких, не  покорившихся им  стран
была  и  есть  Россия – враг  первейший.
Уже  затем  Корея, Куба  и  Иран.
С  Китаем  Иначе – он  враг  сильнейший.

С  ним  разногласия  лишь «будут  наблюдать».
Военных  столкновений  не  допустят.
Тайвань  ему  по-дружески  уступят.
Но  от  России  будут  снова  отрывать,
как  5  республик  среднеазиатских.
Всё  в  рамках  планов  агрессивных, адских.

Но  ложью Штатов  оболваненный  народ
во  многих  странах  верит, что  Америка
защитник  демократии, прав  и  свобод.
И  верит  в  это  даже  в  роли  смертника.

Так  было  и  с  простым  народом  СССР.
Так  было  в  Югославии  и  в  Ливии.
Так  было  в  Казахстане  и  в  Киргизии.
Не  повториться  бы  такому  и  теперь.