Не тратьте время не на тех...

Ага Ибрагимов
Не тратьте время на пустышек,
Не тратьте время ни на тех
Вам ни к чему , кто вас не слышит.
Кто не умеет жить без всех...

Не тратьте жизнь вы понапрасну,
Не верьте в клятвы и слова,
Без них живите вы прекрасно,
Важнее сердца  голова !

Их обещаниям не верьте ,
Сотрите память навсегда .
У всех у вас друзья поверьте ,
Жизнь коротка и лишь одна .

А. Н. Ибрагимов
28/11/2023
05:22