Мамина яблоня

Татьяна Наумчук
У мамы волосы покрылись сединой,
Не то уже здоровье, и красота не та.
Время идёт, но только  раз весной
Ты подарила б , мама , яблоне года.

Всегда весной обильно  яблоня цветет,
А осенью вся в розовых плодах.
Мы к маме приезжали каждый год,
Где у калитки нас ждала всегда.

Продят годы. Мамы  нет сейчас...
Всыхает яблоня в родном саду.
Больше не встретит мама у калитки нас
И только в памяти своей её найду...