Невзначай, среди осени...

Виктор Рашитов
Невзначай, среди осени,
Видимой прелести.
Всё обозначено
В снежном творении.
Обозначая всю невесомость,
Где с облаков,
Падают звёзды.

Они негасимы,
В чудном явлении.
Много снежинок,
Словно волшебных.
Одолевая все расстояния,
Тихо ложатся,
На листья опавшие.

Вместе лежат,
В перемещении,
Судеб различных,
Из настроений.
Где в таком виде,
Очень забавном.
Бархатный слой,
Украшает пространства.

Так суждено,
Быть в этом мире.
Чем-то особым,
Что б, удивить всех.
Это случилось,
Уже повсеместно.
Где виден след
Белого снега.

        28.11.23