И жить желание проснётся

Елена Добачевская
Скажу лишь пару слов, что сердце говорит:
Любите, радуйтесь, не помните обид!
В душе храните веру, мир, покой,
Как дети вслед бегите за мечтой.
И помните: ваш Ангел всегда рядом,
Поддержит Он советом, добрым взглядом.
В минуту трудную терпенья даст и сил,
Нас этим Ангелом Господь благословил.
Тогда в дождливый день вдруг солнце улыбнётся,
И дальше жить желание проснётся…