Матерь Божия Мария родила Христа

Ольга Васильева 14
Матерь Божия Мария
Родила Христа.
Воссияла в нашем мире
Божия красота.

Божия сила, Божия милость
Излились в сердца,
Чтобы в каждом Жизнь искрилась
И любовь Творца. (2023г.)