Опять кого попало подвозил...

Ага Ибрагимов
Опять кого попало подвозил
Потратил много времени и сил.
Зачем такие на пути опять ?
Проклятие какое-то, напасть .

Доехать бы мне путь свой без таких,
Сберечь бы нервы только для родных,
Эх знать бы точно кто твой пассажир,
Осталось бы побольше моих сил .

От них так тяжело моей душе,
Бардак от них в машине, голове.
Зачем кого попало подобрал,
Чего от них я по дороге ждал ?

В салоне грязь , потерян мой уют ,
Попудчиков кто возит, те поймут .
Забыть скорее этих навсегда ,
На мойку и домой, где ждёт жена.

Совет я дам водителям простой ,
Езжай домой мой друг всегда пустой.
Попутчиков не нужна подвозить,
Их путь не ваш и с ними вам не жить.

А. Н. Ибрагимов
28/11/2023
22:20