Сила в Правде

Марина Евгеньевна Смирнова
В чём ваша сила, Солдаты России?
Что вами движет, вперёд что ведёт?
Отчизна о помощи вас попросила -
Никто кроме вас ведь её не спасёт!
В чём ваша уверенность? Где вы берёте
Такую отвагу, решимость и честь,
Что снова сквозь адское пламя идёте,
В котором рискуете сами сгореть?..
В чём ваша защита, кто вас охраняет?
Кто гонит от вас злую чёрную смерть?
Все те, чьи молитвы за вас не смолкают,
Кто всею душой за вас будут болеть!
В чём ваша задача, к чему вы идёте?
И как далеко вы готовы зайти
На этой опасной и грязной работе,
Чтоб мир и спокойствие нам возвратить?
В чём ваша надежда и как сильна вера
Пройти до конца весь "терновый" ваш путь?
И стать для кого-то достойным примером!
И не усомниться в себе, не свернуть!
Так в чём ваша сила, Солдаты России?
Коль я не права, то меня вы поправьте -
Она все века вас на битвы будила,
Великая русская Сила, что в Правде!
Она не позволит бесчинствовать бесам,
Что жаждут повергнуть наш мир в зло и хаос!
Вы ложные, чуждые их интересы
Разрушите Правдой, что в мире осталась!
А Правда простая - любовь, уважение,
Порядок, достоинство, Божьи законы -
Вот то, что способствует в мире сближению,
Вот то, что не может развязывать войны!
А тех, кто законам не следует Правды,
Не хочет жить с нами в согласии, мире,
Учить будут разуму наши Солдаты
Своею могучей и праведной Силой!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina