Всё в твоих руках!

Марина Евгеньевна Смирнова
Всё в твоих руках, Солдат, сейчас,
Многое поставлено на кон -
Жизнь страны и каждого из нас!
Ты теперь Судья и ты - Закон,
Ты - Защитник наш и наш Герой,
"Меч карающий" во все века
За нарушенный опять покой,
За бесчинства нашего врага!
Ты - хранитель жизни на земле,
Вынужденный силу применять,
Чтоб не заблудился мир во тьме
И вернуться к свету мог опять!
Ты до всех, конечно, донесёшь
Мысль, что с нами лучше жить в ладу -
Для того ты вновь туда идёшь,
Где сейчас страшнее, чем в аду...
Снова делает история виток,
Снова, Воин, всё в твоих руках!
Будет горьким для всех нас урок,
Тот, что мы не выучим никак -
Если жить не можем по добру,
Если не умеем мир ценить,
Будет всё разрушено вокруг
И не мы, а смерть тут будет жить!
Потому собрал ты всё в кулак -
Волю, силы, нервы, боль и гнев,
Всё, Солдат, теперь в твоих руках -
Будет править тьма иль Божий свет?
Будет Правда править или ложь?
Ненависть иль доброта души?
Знай одно - с тобой наша любовь,
Крепко ты в руках её держи!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina