***

Человеков Человек
Тссс....
Тщщщ...
Тихо,
Вдруг спугнем.
Это тебе не раньше,
Когда не боялись
Играть с огнем.
Когда - бурлило
Кипело,
Пылало...
Да лаааадно....
Нет...
Так не бывало...
И в глазах я
Японских твоих -
Никогда не хотел
Тонуть...
Что?
Нет, ни на чуть...
Молчи -
Чего еще делать,
Когда всё
Давно переделано.
Улыбаемся.
Греемся пеплом.
С утра,
По старой привычке,
Доску замажем мелом.
Чтоб не позарились
Не наши глаза
Прочитать,
Что мы вчера писали.
О ком.
И кому.
И как...
Было хрупко...
Скользко... и....
И зябко...
И как загибало в дугу....
Когда не хватало...
А?
Нет?
У тебя не бывало....
Все это укроет времен покрывало...
И ладно...
Пусть все позабудут...
Как раньше...
Бурлило...
Кипело...
Пылало...