Разве в мире существует где женщина вне-закона

Владимир Прокопьевич
                **

Разве в мире существукт где женщина вне-закона????

*азве где-то в мире существу4ет внезакона женщина
проживающая без прописки и других
миграционных документов и при том
с государственным жезлом, которая
может поставить на колени
все правовые структуры города.мО

Писал и правовым структурам и лично через сайт тпрезиденту,
как будьто ныне так
и надо. Вот это социализм, или какаой ныне строй????