Баллада о бабочках. песенка

Омрам
Старые валенки, древние валенки

В темной кладовке скромно стоят.

Белые бабочки, мелкие бабочки

Словно снежинки на шёрстке сидят.



Где же вы валенки, тёплые валенки

Может на полке чулана лежат?

Белые бабочки, нежные бабочки

Словно снежинки по дому парят.



И моя шапочка, шарфик и варежки

Тоже в кладовочке где-то лежат.

Детки тех бабочек, беленьких бабочек

Дружной компанией шёрстку едят.



Хрум хрум хрум хрум хрум хрум

Хрум хрум хрум хрум хрум хрум

Хрум хрум хрум хрум хрум хрум

Жрут всё подряд.