Нам десять раз солгут...

Виктор Власов 2
Нам десять раз солгут,мы один раз поверим,
Испытывая в том ничтожную нужду.
Обманемся,так что ж?-душа,по крайней мере,
Верна себе и счастлива в аду.

Все люди говорят,обманываться рады.
Доверчивость в цене и как всегда к лицу.
Нас предают под эхом клоунады,
А мы...признательны бываем подлецу.