А старичёк-то накосячил...

Юрий Перетрухин
  Ты скажи-ка мне старичёк ходячий,
  "Чем вам Путин и ему насолил?"
  Сам старичёк везде накосячил
  И не понимает,чего он натворил...

  Правды от него не узнаешь
  Повсюду бред сивой кобылы
  Жизнь на земле сокращаешь
  У самого в ногах нету силы

  Совсем ослаб,но разум есть
  Живёт ещё заряд,одна и та же мысль.
  Во сне России снится  месть
  Вот Китайцы воевать взялись

  Свой остров начали бомбить
  Земли им стало не хватать
  Всё ведь надо присоединить
  Будет где потом сажать,пахать..
.
  Одним взлётом всё решить...
  Тайвань-то надо угомонить...
  Ведь остров в океане
  уж давно в кармане.

  То Корейцы-словно зайцы
  С ракетой атомной наперевес
  Угрожают всем Китайцам
  Байден-тоже,чтоб никто не лез...