секрет

Мария Маева
Секрет, запрет,
Сказать всем нет,
С одной на «вы»
Другой «привет».

И случай бы
Не упустить-
Одну желать,
Другой - дерзить.

А третьей знать
Все невдомек.
Еще не выучен
Урок.

Но грязь
Всплывет
И будет
Вонь

Но ты
Потом
Ее
Не тронь.