Родителям

Узлякова Ирина
Родители мои, храни вас Боже.
Частицу сердца я дарую вам.
Увы, мы постигаем много позже,
Что жизни суть- не " дайте", а  " отдам".

Спасибо, что в моем уютном мире
Вы сеяли, эпохе вопреки,
Моих духовных дум ориентиры
И правильности доброй маяки.

Как жаль, теперь немодно быть хорошим.
А мне другого было не дано.
Возможно, потому я тонкокожа,
Что мною подытожено давно

Моё предназначение земное:
Любить родных, друзей, свои края.
И что бы в жизни не стряслось со мною,
За мной всегда стоит моя семья.